-
Fondart Regional
Sabores de Mar: Reconociendo, cocinando y transmitiendo el patrimonio gastronómico costero de la región de Los Ríos.
03/03/2020
Natalia Barria Gallardo
Ver más
-
Fondart Regional
Proyecto FONDART Regional: “De la Historia a tú Mesa, transferencia culinaria con Identidad en la Cuenca del Ranco”.
17/07/2019
CORPORACIÓN CONSEJO PRIVADO DE LA CUENCA DEL LAGO
Ver más
-
Fondart Regional
Proyecto FONDART Regional: “SABORES OCULTOS” Plataforma de contenidos culinarios de valor en medios digitales
17/07/2019
Javier Alejandro Barria Sandoval
Ver más
-
Fondart Regional
Proyecto Fondart Regional: Sabores de Mar: Historias de Alimentación y Cocinas en la costa de Mariquina y Valdivia.
12/04/2018
Natalia Barria Gallardo
Ver más
-
Fondart Regional
Proyecto Fondart Regional: Cocinas con sabores y saberes de la cuenca del Lago Ranco
12/04/2018
Bernardo Javier Colipan Filgueira
Ver más
-
Fondart Regional
Proyecto Fondart Regional: En la ruta del choro zapato de caleta Chaihuin, tradición, trabajo y gastronomía costera a pequeña escala
01/01/2017
Hilda Meyling Tang Ortiz
Ver más
-
Proyecto Fondart: III FIESTA DE LA TORTILLA, LANCO 2015
01/01/2015
Ver más