Microempresa familiar de origen mapuche dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos procesados en base a frutos de recolección silvestre en los bosques nativos del Lago Maihue. Se […]
Interesados podrán presentar hasta el 5 de julio sus propuestas de menú integral, que incluyan entrada, plato de fondo, postre y bebidas asociadas, o bien, de no existir una secuencia, […]
Ellas son la Ensalada Bahía Mansa de Carolina Aparicio; el Pishku Alfish de Yasna Calfual Manquel, la Tortilla de rescoldo en ceniza y el Sour de Fruto Silvestre en base […]
El Fondo Nacional para el Desarrollo Cultural y las Artes, FONDART, fue creado el año 1992 con la aprobación de la ley Nº 19.891. Su objetivo es apoyar el desarrollo […]
El Fondo Nacional para el Desarrollo Cultural y las Artes, FONDART, fue creado el año 1992 con la aprobación de la ley Nº 19.891. Su objetivo es apoyar el desarrollo […]
3er Concurso Gastronomía Mapuche
Fondo: FONDART REGIONAL Linea: FOMENTO PARA LA DIFUSION Y EL MERCADO DE LAS ARTES Año: 2015 Titulo: III FIESTA DE LA TORTILLA, LANCO 2015 Responsable: ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE LANCO Comuna: […]