Economía creativa
Maqueo Sabores Étnicos

 

Microempresa familiar de origen mapuche dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos procesados en base a frutos de recolección  silvestre en los bosques nativos del Lago Maihue. Se trabajan frutos como Maqui y Arrayán con los cuales se elaboran mermeladas, café, cereales, infusiones, picantes, vinagres, salsas y licores, conservando procesos tradicionales ancestrales de elaboración y además están libres de aditivos químicos. Los productos forman parte del servicio de cafetería ancestral ofrecido en la zona de Maque, comuna de Futrono.

 

Futrono

Servicio de cafetería ancestral

Participación en Paula Gourmet, ECHINUCO y Ñam Santiago.

Hombres y mujeres de entre los 25-50 años, de un estilo de vida saludable, son clientes informados que se preocupan del origen de su alimentación y tienen el poder adquisitivo para poder consumirlos.

Futrono

Gastronomía

Indap y Conadi

8 años, 1 año con formalización

Cuenta con iniciación de actividades, patente y resolución sanitaria.

En curso en una Mentoría de exportación con PROCHILE

569 74750137

gourmet.maqueo@gmail.com

¿Ha olvidado su contraseña?

Mostrar

¿Olvidaste tu contraseña?

Escriba su dirección de correo electrónico. Recibirá un enlace a su correo para crear una nueva contraseña.

Regresar a inicio de sesión

Cerrar