Catálogo de artistas
Complex

Banda laguina formada a fines del 2010, que se caracteriza por el uso de líricas relacionadas con temáticas históricas y sociales, todas ellas musicalizadas con variadas ramas del Metal, entre ellas las que más destacan, el Thrash y el Metal progresivo.
El quinteto está formado por Daniel García Voz principal, Matias Celis Guitarra y voces, Juan Garrido Guitarra y voces, Sergio Carrasco Bajo y voces y Sebastián López Batería. En la actualidad se encuentran en proceso de composición de la segunda producción discográfica. Participantes del concierto de celebración del Día de la Música 2019 Los Ríos Territorio Musical, realizado el 4 de octubre en el Instituto Comercial de Valdivia.

Discografía
♦ La Familia del Rock. (Compilado 2013)
♦ Cruces de Muerte y Sangre (EP 2014)
♦ Desde el Poder (LP 2015)
♦ Zona de Sacrificio (EP 2019)

EXPERIENCIA FESTIVALES EN VIVO
Festival Los LaRocks
♦ Los Lagos, Enero 2011.
♦ Los Lagos, Enero 2012
♦ Los Lagos, Febrero 2013
♦ Los Lagos, Enero 2015
♦ Los Lagos, Enero 2016
♦ Los Lagos, Febrero 2019
Festival WazaSafken
♦ Los Lagos, Febrero 2018
♦ Los Lagos, Febrero 2019
Festival Río Bueno Rock
♦ Río Bueno, Enero 2015
♦ Río Bueno, Enero 2016
Festival Marea Rock
♦ Valdivia, Noviembre 2017

matias_celisz@hotmail.com

¿Ha olvidado su contraseña?

Mostrar

¿Olvidaste tu contraseña?

Escriba su dirección de correo electrónico. Recibirá un enlace a su correo para crear una nueva contraseña.

Regresar a inicio de sesión

Cerrar